Подари мне весну

Людмила Амельченко
Подари мне весну,
чтоб черёмухи плыли
белой вьюгой цветов до калитки моей.

Подари мне любовь,
чтобы с ней говорили
наши души как Бог, зная мир голубей.

ноябрь 2018г