Точка

Бо Ра
Знаешь, ты не имеешь права вот так приходить
и выбивать из-под ног и землю, и те пути,
по которым мне только-только стало легко ходить.
Никто не имеет права, хороший мой, даже ты.

Знаешь,во мне не осталось ни злости, ни слез.
И ты не изменишь уже ничего внутри.
Если так нужно, чтоб легче тебе спалось,
можешь гордиться собой - ты всех победил.

Знаешь,а мне совсем не до войн сейчас,
ни защищать, ни завоевывать вновь
я не хочу. Мне хотелось счастья.
Тихого, теплого счастья хотелось с тобой.