Премного счастья, много Света

Дмитрий Перфилов
Премного счастья, много Света
И всем так дышиться легко
Вдохни глоток свободы смело
Огонь - в глаза, пружины - в  шаг
Взлетай и смело сразу в небо
Лети и песню запевай
Восславь Всевышнего, Марию,
Архангелов и Ангелов своих
Почти поклоном предков низко
Пошли любовь и счастья им
Ты поддержи идущих ниже
Пойми им тоже нелегко
Однако с ветром свежим неба
Им будет всё же так легко
Воспрять, почувствовать свободу
Любовь познать и доброту
Раскрасить мир цветами неба
Украсить жизнь и жить в роду!
Твой род – опора и ограда
Он порт твой и поток
Люби его и действуй смело
Тебя повсюду держит он!