суть видна глазами смотрящего 2. 0

Рома Ульянов
я писал стихи от лени,
это всё - ненастоящее.
сами люди решали
то, насколько большая
суть видна глазами смотрящего.
без сомнений, что всем по силам
рассказать такой же случай (нет).
и, что каждый прочел,
разобрал что по чём,
и сказал, что сделает круче.