Противоречие

Лера Валерьевна Царицанская
- Мечтательность убрать
И прагматичней стать.
- Совет, как наказанье...
Мне самоистязанье
Себе устроить нужно,
И жизнь чтоб стала службой
Маммоне и корысти?
- Тогда страдай от мыслей,
И от безделья...