Макаревичу

Михаил Щербак
Думать мы не умеем тепереча,
Ну и анализ не наша стезя.
Знаем за то мы нутро Макаревича.
И убедить нас в обратном нельзя.
Вместо души там гнилое полено.
Ни благодарности нет ни тревог.
Бьется башкой в заграничную стену.
Коль поманили-давно бы убег.
Диву такому, что долго не тонет,
Не получить ни суму, ни тюрьму,
Им не докажешь,что здесь недопонят,
Цену там знают такому д-му.