Я скоро уеду на юг

Ил Тимофеев
Я скоро уеду на юг,
не зная, что там сейчас.
Но ты не грусти, мой друг,
сегодня печаль - не для нас.

Да, буду ходить в пальто,
подняв наверх воротник.
/Тебя уже любят, давно/.
"Илья, ну ты и шутник".

Неделю я протяну
на сборниках, чьих-то стихов.
Там по вечерам пьют вино.
И ищут потом "дураков".

Я "что то" пойму для себя.
И сделаю вывод за всех.
Я скоро уеду на юг.
Я скоро уеду... совсем.