Если одолели неудачи...

Евгений Карунин
Если одолели неудачи,
Не грусти, мой друг, не унывай, -
Это жизни вечные задачи,
Их без озлобления решай!..

Знай: настанет время и для счастья,
Для мечты высокой и побед.
Не грусти: окончится ненастье,
И восторжествует солнца свет!