Живи моя любовь

Татьяна Смирнова 19
Ты моя Первая Любовь!!!
Любовь СВЯТАЯ и БОЛЬШАЯ!
Порой ранимая такая
Порой бываешь Неземная!!!

Живи моя Любовь по дольше!
Живи!Цвети! Не умирай!!!
Всегда будь смелая такая
Надежду,радость ,ТЫ мне дай!

Согрей меня своей РУКОЮ
И страстно,жадно обними
И пылкой, пламенной Любовью
Весь мир мне только подари!

А я у ног Твоих,мой милый!
Сейчас, сегодня, каждый час
Мне нужно очень ведь немного
Чтобы,Ты был сомной здесь сейчас!!!
           Аминь