Бодрое

Серж Бугрофф
И легкость тела,бодрость духа
Весна любви и вьюга отмела
Спросили как мои дела
И пожелали мне не "пуха",
Скорее даже не "пера",
Как озорная детвора
Все шумно,весело и дружно
Марш Мендельсона прозвучит
И грусть-тоска теперь молчит..
Я не скучаю,мне не нужно..