Монета для Солнца

Герман Поздеев
Закрывая двери от друзей
Я читаю статусы на ленте
Если не отключат интернет
Я узнаю новости в газете
Пряча под подушкой сны
Я ищу под утро сигареты
Ты уже не скажешь мне прости
Но стих этот вовсе не об этом
Там где мыши подгрызают пол
Где пустые статусы в комментах
Ночью я пишу тебе стихи
Зная что когда то ты
Обязательно на них ответишь
Если не заблудится такси
Если Солнце не собьет монета
Буду я писать стихи
Ты их прочитаешь в интернете