Отношения жизни себя

Габриэль Джорджини
А жизнь, она такая грубая.
Бывает сильно, бьёт судьбой.
Раньше, каждый день молясь.
Ты не сможешь, остановить.
Часы, время, вечность бесконечность.
Жизнь меняет, в глазах людей.
Грубость, или справедливо судьбы.
Нет я порой, замечаю глупость.
Но молчу в пустоте, слова суть.
А что, делает сильнее всего нас.
Выносливость в жизни, мысли дел.
А дальше, станет, ярче взгляд.
Жизнь жестокая и была на выживание.
Кто то, смог, скотролировать себя.
А кому то, и бог не дал дары свои.
Не потому что ты, что-то не умеешь.
Нет мы все что-то не все можем.
Всем не заглянешь в души и сердца.
Жизнь очень, не лёгкая доля судьба.
Стремится нужно везде, даже если.
И падаешь на колени, вставай иди.
Дальше, рви, судьбой вслед себя.
Не падай заново, подними себя.
Жизнь даёт, силы и волю нам.
Слабые не бывает, бывает лень твоя.

Габриэль Джорджини. Психология отношений. 2001.