Я сегодня рисую все подряд

Безуглая Вера
А на улице опять бЕлым
Разукрасила Зима стены,
И дороги и кусты снегом,
И рисую я сегодня все подряд.

На скамейке слой лежит тоже,
На сибирского кота похоже,
А на белом снегири скачут
И рисую я сегодня все подряд.

Из трубы у дома дым вАлит,
День сегодня белым цветом зАлит,
Словно сахар на земле снеги,
И рисую я сегодня все подряд.

Набелю свое лицо пудрой,
Буду глупой или буду мудрой,
Но я тоже буду белой, белой,
И себя я нарисую тоже.

Вот какая нескладуха вышла,
Но поэты знают, в этом - фишка.
Я стихом пишу сегодня белым
И рисую, и рисую все подряд.