Человек

Кристина Соболь
Ты думал обо мне больше
Чем я о тебе.
Теперь,успокоился,
Нашёл,ответ.
Который искал много лет.
Ты нашёл,то о чем думал
Каждую ночь.
В полночь,в тишине
Ты думал обо мне.
Твои мысли как ртуть
Вдыхать пары,нельзя
Можно навсегда уснуть.
Открытой ладонью,держи свои мысли
Не бойся...
Дыши кислородом,
И не беспокойся.
Нашатырь в руке
А был на полке
Осознание пришло
Каждый в своей стае.
Люди не Звери.
Кто-то белки,кто-то волки.
Перечислять всех не буду
Весь Животный мир.
Богомол,Стрекоза!
Открой на себя глаза.
Каждый в своей стае ищет своих
Но порой не находит.
Не знает какого он вида
К какой группе принадлежит
Кто он на этой Планете.
Человек!Что он за вид?
Многогранный,многослойный
Меняется он,всю жизнь
Меняет этот Мир,собою. Порою,невыносим.
Человек!Что ты за вид?