241. ТАМ знают всё...

Ирина Кириллова 5
А поводов  - послать письмо
Родному  -  очень много.
Но, к адресату не всегда
Пути есть и дорога...

По телефону позвонить
Теперь не удаётся....
И даже  -  просто СМС -
Уже не отошлётся...

И ни звонком, и ни письмом -
Никак нам не связаться...
И не дойти..., не  добежать...,
До ТУДА -  не домчаться....

Любимый, нужный адресат
Никто  не знает где ты...
Ну где же Адрес отыскать
Таинственной планеты...?

ОТТУДА и известий  нет...
Но всё же ждёшь, поверьте....
... Всего б
        одним глазком взглянуть...
 
 ...ТАМ знают всё о смерти...

Ирина Кириллова 5  20.11.2018(241)