Накануне гибели мира зла...

Артур Наумов
Уходит наше поколенье,
как с гор бегущая вода...
смерть – не забвенье, а движенье:
ведь наш уход не навсегда!
Мы возвратимся  в новом веке,
в котором нет ни лжи, ни зла,
а все духовные калеки
останутся  не при «делах»!

Нам показали гибель мира
бездушных кибер-воротил,
их незаконченного пира,
их похор’оны без могил.
Они – остатки Атлантиды –
уйдут теперь уж навсегда…
без добрых слов, без панихиды
во тьму… а, в общем, – в никуда!

Не многие переместятся
в мир новый – света и добра,
в котором вновь дано собраться
лишь искрам Божьего костра!
Кем быть и кем тебе казаться –
подумай, прежде чем уйти:
собою хочешь ли остаться
иль ковылём в степи расти?!

21.11.18