Дерево

Светлана Белая Тайна
Я видела дерево,которое - плачет. Очень древнее,толстый ствол и разветвилось очень. Оно укрывало,когда-то,людей от солнца,даря тень и ветерок,там стояла лавочка,кто-то присаживался и сидел долго,на нем стояла кормушка и питались птицы,и даже, белка одна прибегала постоянно... Но в нем была дыра,которая все время была мокрой,слезами текло... Я пробовала замазать,чтоб высохли слезы,но оно продолжало плакать. А спустя время,я увидела,как ветви обрубили, и лавочка стала открыта солнцу,и что-то очень важное исчезло, вместе с ветками. Может, оно просто чувствовало,что так будет...