И вечер близился встречать рассвет

Наталья Мельчаева-Верина
И вечер близился встречать рассвет.
Я сказала тихо бессоннице:
- Отпусти.
Она, покачав головою в ответ, ответила

Нежно, укутавшись в клетчатый плед,
Положив на колени с пестрой обложкой
Журнал:
- Нет, я люблю тебя. Ты разве не знал?