Когда нибудь. мы все с земли, сойдём!!! в развёрст

Дато Ахметели
 52                21-11-18



         Когда Нибудь...
         Мы ВСЕ с Земли, СОЙДЁМ!!!
         В Развёрстый Зев, «Покоя Ждущей ЯМЫ...»
         Нас Заровняет Время! ЗАНЕСЁТ!!
         Травою Зарастём и Сорняками!!!


         Когда НИБУДЬ...
         Но Если Есть, ЕЩЁ:
         «Какое то Мгновение, в ЗАПАСЕ?!»
         Давайте Радовать и Помогать: Другим!
         На Киче. На Работе. На Парнасе!!


           Нам Очень люди Хочется: УЗНАТЬ:
           Какая Цель, в Существованьи, нашем???
           Как Жить?! Что бы в Дороге, ПОНИМАТЬ??
           Вкус Доли... Горечь–Сладость: Жизни, Чаши!!!


           И Дивидендов «Золотых НАЖИТЬ...»
           Что бы: «Спокойно! ГОРДО Туда... Въехать!!»
           Что б «Стоя, нас ВСТРЕЧАЛИ и на БИС!!!»
           Сыгравших, Проживших, «Достойно Жизни, ПЬЕСУ...»


              Задуматься не Поздно... НИКОГДА!
              Над Целью... Смыслом... Что бы: Стать, ПРИЛИЧНЕЙ!!
              Плоть наша - Земля, Воздух, Огнь, Вода...
              Душа же, всё таки, по моему: ПЕРВИЧНА!!!


              Ради СПАСЕНИЯ, Её... Стремимся Мы!
              Быть Человеками!! Любови, Научаясь!!!
              Не Трусить и не Подличать... Людьми,
              В высоком Смысле, Бога, ОСТАВАЯСЬ!.."