Нано

Альбертыч
Я ненавижу технический прогресс
И технологии, что время обгоняют
Душе и сердцу ежедневно стресс
Людей сегодня превращая в стаю.

Все онлайн, в смартфоне и сетях
Что красиво назвали социальны
Были любовь и чувства в стихах
Нынче геи популярно брутальны.

Почти герои, и уж конечно люди
Они как все, и есть у них права
Правозащитник в защиту судьи
Охраняет большая нано-голова.

В играх детей насилие, убийства
В них учат не любви, а как убить
Используя в максимум витийство
Там где каждого на крючок и нить.

В полусне видел страшно виденье
Проснулся, губы искусаны в кровь
Родилось и живёт нано поколение
В голове нано-честь и нано-любовь...


      март 2018 год.....