Все оттенки непокоя...

Вера Аксенова-Соснина
В жизни столько дарит небо нам
Всех оттенков непокоя!..

У неё и в мыслях не было,
Что почувствует такое
На закате дня вчерашнего,
Когда всё, казалось, в прошлом.
Ей хотелось настоящего,
Ей мечталось о хорошем.
И пришло. Но, как в комедии,
Лишь в финале. Не в начале.
Что потом? Пока нет сведений...
Вы такую не встречали?