Где же ты...

Рей Журавлёв 57
 Благодарю Тамару Сижук  http://www.stihi.ru/avtor/sizhukt

Где же ты, Дорогая, Любимая, Нежная,
Под какою Звездой родилась,
И куда пролегает, сегодня, твой сказочный Путь?

Я повенчан с тобою Святой Безмятежностью.
Растворён,  в глубине твоих глаз,
В Мире Вечного Света, свободном от тягостных пут.

Ты приходишь, под утро, во сне,
Будишь тихо и ласково.
Я узнаю тебя, среди многих, Волшебниц иных.

Мне сказала Душа, по Весне,
Что тобой, щедро Богом обласкан я.
Ожидаю тебя, в мире, данном Творцом для двоих.

**********************************