Война Капитализма с Коммунизмом

Маргарита Вышенская
Миропорядок – это ЧТО такое?
Цветы цветут на древности костях
Миропорядок – небо голубое
Вам без войны капиталисты крах?!

Свобода! Равенство! Людское братство!
Кто из людей ценнее, чем другой?
Все  разные, в чём стоит нам признаться
Как обрести ВСЕМ на Земле покой?

Во всех народах, нациях и странах
Есть люди – хищники, есть жертвы, есть артист…
Но лилипут сдаётся великанам,
Капиталистам жертва – Коммунист…

Создатель – Бог дал Разум Человеку
Чтобы Планету – мир живой беречь…
Но люди МЫ – подножку дали веку
Решили войны на Земле разжечь…

Капитализм войны разжигает
Им ценность – деньги, счастье – потреблять
Борьба за прибыль Разум изменяет
Ну, что ещё могу в конце сказать?