Во всем виноват Путин!

Евгений Шашанов 2
Дональд Трамп не смог Меланье
Дать любви в ночном свиданьи.

И теперь по свету мутит,
Что конфуз подстроил Путин!

Трамп же мог, когда-то прежде,
Когда нами правил Брежнев!

Не терял своих потенций,
Когда был у власти Ельцин!!

Получается по сути,
Виноват Владимир Путин...