Тебя ещё любят...

Раиса Филина
Тебя ещё любят
И дарят цветы.
И нежно голубят,
И тешат мечты.

Тебя ещё любят.
Спешат навестить,
Тебя ещё любят,
Восторг в них блестит.

Ты не упирайся,
Собой не гордись,
Тебя ещё любят,
Признай, укорись.

Иные подружки
Идут с костылём.
А вы вместе дружно,
А вы всё вдвоём.

А сколько той жизни
На вашем пути.
Тебя он всё ж любит -
Обиды прости...
20 ноября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)