По плечу

Вера Аксенова-Соснина
Ты просто перестала быть
Той, что была здесь сотню лет.
Хозяйка собственной судьбы.
Таких, как ты, не видел свет.
Все дамы очень хороши!..
Ты нет. Но стоит ли страдать?
"Улыбкой искренней души
Ты покоряешь города"...
Ну и сказала! Хохочу!
Я лишь собою быть хочу.
Стихами вновь себя лечу.
Мне это дело по плечу...