Опять нужно...

Геннадий Хагенн
Опять нужно идти;Наступающий день
Уже наступает на пятки.
Торопливое Солнце;торопливая тень
Вновь с судьбою играет в прятки.
   
Холодает.Морозит зима ноября,
Отражает стеклянная лужа:
Что прошла вновь весна;жёлтый лист сентября
Знать не ведал,что будет стужа...