Очень-очень...

Ольга Швыкина
Дни и ночи, дни и ночи
Не спеша слагают жизнь.
Что ты хочешь, что ты хочешь?
Мне на ушко расскажи.

Очень важно, очень важно
До конца тебя понять.
Очень влажно, очень влажно
В шоколаде глаз опять.

Очень колко, очень колко:
Ветер, дождик и туман...
Очень долго, очень долго
Будет длиться наш роман...