От нуля и до нуля...

Андрей Хавронский
Ноль, рождение, семья
Первый шаг, игрушка, сон,
Садик, школьная скамья,
Поцелуй, портвейн, кино...

Первый секс, разборки, нервы,
Сигареты, верный друг,
Быть на свете самым первым
Круче всех друзей, подруг...

После загс, машина, дача,
Бизнес, разные дела
И надежда на удачу,
Чтоб уже не подвела...

Мысли, планы на курорт
Где-то в Ницце приземлился
Девять месяцев хлопот
И ребеночек родился

Все по новой, все с нуля,
По другой идешь дороге,
Садик, школьная скамья,
Сам ругаешь на пороге...

Старость, мутное сознание,
Боли в сердце, приступ, врач
Операция, прощание
Неудача, тихий плач...

Гроб, земля, венки, поминки,
Стол с закуской, алкоголь,
Две гвоздики на могилке,
Пару слов и снова ноль...

Вслух родных воспоминания
От пеленок до руля,
Счастье, радость и страдания,
От нуля и до нуля...