Принялся Актонарожал рассуждать...

Андрей Блоха
Принялся Актонарожал рассуждать:
- Ну сколько, от лишнего веса страдать?
Уже легион слабовольных людей,
Беспечно раскормлен в державе моей.
Введу ка на вес организма налог,
Чтоб он разгрузить медицину помог.