К тебе, Любовь моя, приду

Елизавета Нечукина
К  тебе,  Любовь  моя,  приду,
Ты  только  распахни  объятья,
Душой,  телом  радостно  прильну,
Ощущу  губами  сладость  я.
В  миг  вспыхнем  оба,  загорим
В  распластанных  страданиях,
Далеко,  далёко  улетим
Как  первый  раз  в  желаниях.
То  ты  на  мне,  то  я  в  тебе,
Едино,  безразлично  вовсе,
Вольны  в  божественной  судьбе
Испить  любовь,  как  можно  тоньше.
Без  предвкушений  и  баловства,
Без  назиданий  и  придирок,
Любить  лаская  до  естества,
Отдав  души  в  поединок.
Без  претензий,  любых  упрёков,
Видеть  зеркало  любимых  глаз,
Быть  счастливым  среди  потоков
Энергий,   возбуждающих  тотчас.
Души  чисты,  всё  в  порядке
И  нет  сомнений  в  забытьи,
Разум  снова  в  подзарядке,
Сознание – превыше  лести.
                18.11.2018г.