Смерть

Максим Никольский 3
Вдаль уходит дорога,доходя до небес
Свет в хрустальных чертогах невозвратно исчез
Плачет птица надрывно за рекою в лесу
Горько мне и обидно,я тебя не спасу.

Зыбкий сумрак вечерний все окутал вокруг
Моей жизни качели остановлены вдруг.
Мне теперь остается лишь себя обвинять
В том что жаркое солнце я не смог удержать

В том что ты догорела словно в церкви свеча
В том что ты не хотела слушать слово врача
В том что я своей силой от беды   не сберег
В том что жизнь моей милой исчерпала свой срок.