служанка отказалась раздеваться

Жиль Де Брюн
Служанка отказалась раздеваться,
а кучер пьян, и не запряг коней.

Да ну их всех! Пойдёмте же на танцы,
побудьте софокстротницей моей.
Стучите каблучками, вам зачтётся –
коктейль за три, и локоть за версту.
Пустяк, что Вы ни разу не Бейонсе,
всё выдадут – и попу, и звезду.
За ночь без сна, за вольности без хартий,
за сброшенный в полёте парашют –
Вы любы мне, как пропасть Мориарти.
Кто Люба? Я у пьяндекса спрошу.
Пусть нам нальют. Простите, что не стоя,
я пью за Вас, усладу глаз грузин.
Нет, обнажаться, всё-таки, не стоит…
Наш брудершафт помадой закусив,
бьюсь лбом об стол, Зидан об Матерацци,
а Вы уже в дрова (коньяк, трава).

Служанка отказалась раздеваться.
И, кажется, она была права.