Ленюсь

Татьяна Уляшева
Я валяться могу целый  день.
Как-то вдруг прорвалась с годами
Накопившаяся лень.
Хорошо, интернет существует,
А иначе весь день бы спала.
Раньше как то не удавалось-
Рысью жизнь по себе пронесла.
Мысли умные в голову лезут-
Как то раньше нужна была всем.
А теперь решать вдруг не надо
Мне ничьих наболевших проблем.
Тишиной и покоем довольна,
И не в тягость мне легонький труд.
Только  где-то вопрос в подсознании-
Как же все без меня-то живут?

                20.11..18г.