Желание

Александр Нелединский
Двигаясь по жизни будто пьяный,
Не шагаю – просто волокусь,
Мускулы устали, стали вялы,
В мутной голове слепая грусть.

Постоянно чувствуя опасность
Плечи, голова - как из стекла
Порождают бешеную ярость,
Бить по всему миру зеркала.

Ненавижу их отображенье,
Сам ли там, а может кто другой,
Не желаю слушать чьё - то мненье
Лысой, бестолковой головой…

Мизантропом время проживая
Избегаю общества людей.
Человеконенавистника играю,
И хочу на небо. Поскорей...
    20.11.2018г.