Можно назвать тебя...

Алексей Бондарь 29
Можно назвать тебя другом?
Ведь каждую встречу, ты вырываешь меня
Из адского круга, моего безнадежного бытия

Можно назвать тебя музой?
Ведь ты вдохновляешь меня, своей добротой
И просто очаровательной улыбкой

Можно назвать тебя фантазией?
Я знаю, что я больной и озабоченный ублюдок
Но все, же смог создать твой образ у себя в голове

Я просто искал своего идеального человека
И нарисовал тебя, от пальчиков ног, до сладкого запаха
От нежной прохладной кожи, да и так ты особенная
 
Можно назвать тебя жизнью?
Ведь каждую встречу, ты вынуждаешь меня
Волноваться и теряться в словах

А может ты просто ангел?
И присматриваешь за мной в трудные минуты
Чтоб я не наделал глупостей и дальше верил в любовь

Можно назвать тебя подругой?
Чтоб начать все по новому кругу
Да я бываю иногда грубым, но не помню, чтоб такое было с тобой

Я называю тебя красивой, хорошей и милой
Ведь я нечего взамен не требую и говорю от сердца
Мне достаточно того что ты есть