Снега еще нет

Татьяна Смирнова 19
А в нашем городе нет снега
Ноябрь месяц,я люблю
Как будто в теле льется нега,
За теплоту ,Бога благодарю!

И осень теплая такая стоит
Ведь в нашем городке
Она без снега ,не седая
И свет Всегда горит в моём окне!

Есть у Судьбы свои пароли,
Которые мне так ясны
Что в жизни мы бы не видали
Для нас прекрасны и нужны

Быть может снега и небудет
Ни в декабре ни в январе
Такое в городе бывало
Играли в мячик зимою на траве!

Тепло стоит ,погода супер
И снега небыло и нет
Ни сильных бурь ,ни ураганов
Господь наш городок хранит!

Спасибо Небу за закаты!
За солнечные,светлые деньки
За то,что жизнь богата
Украсила счастливо наши дни!
        Аминь