Ожидание

Настасья Владимировна
Губами, губами, губами
Гореть, беспощадно гореть -
Сегодня я пламень и память,
Сквозь пальцы как жидкая медь
Стекает упругое время
Ласкает озябшую кожу,
Внезапное чувство горения,
Губами, ты будь осторожен!
Горчит обжигающий кофе
Сквозным поцелуем усталым,
Я помню твой знаковый профиль,
Прощаю уставшим вокзалам
Холодную серую скуку,
И липких часов ожидание,
И эту немую разлуку,
И это простое признание.