Не печаль меня, осень, слезой

Зина Лесникова
Не печаль меня, осень, слезой
На бордовом листочке осины.
Снежной искрой туман молодой
Сладко дремлет на лоне долины.

Лес прозрачен под взглядом прямым.
От листвы ничего не осталось...
Под  пуховым  покровом  зимы
Успокоится грусть и усталость.