***

Макс Хек
Осень пятнами листьев под снегом...

осень пятнами листьев под снегом...
осень на цифровых снимках...
было небо голубым когда-то...
сейчас не видать от пелены снега...
город обдумал свой ход...
город продвинул еще фигуру на клетку...
всюду снег и лед...
и дома и деревья в обнимку...
улица двор фонарь...
мостовые и тротуары белы от снега...
Ноябрь Декабрь Февраль...
ветру дуть и смотреть...
в это белое небо...
...............................

(с) Xek