В краю надежд

Любава Белькова
Любава Белькова

В краю надежд вновь расцветают розы,
Тревожа душу мне, мешая спать.
Воспоминанья давних дней тревожат,
И силы продолжают забирать.

Казалось, всё утрачено, забыто –
И к прошлому возврата больше нет.
Не склеить, не вернуть вновь, что разбито…
Тем более прошло немало лет.

Но держит цепко и не отпускает
Минувшее, покоя не даёт.
Надежда кружит, ласточкой летает –
И сердце от предчувствия поёт.

Так хочется исправить все ошибки,
Чтоб заискрился негасимый свет.
И начинать свой новый день с улыбки,
Счастливый снова вытащить билет.