Полный автобус

Сергей Роледер
‘И полночи сегодня не спал’,
‘Наизнанку одела платье’,
‘Кумовья полдеревни да братья’,
‘Он по русскому сильно отстал’,

‘В атмосфере сгорел стратостат’,
‘Пока сухо, стирала постели’,
‘Португальцы французам влетели’,
‘В телевизере только разврат’,

‘Гражданин, передайте билет!’,
‘Ещё вспомните коммунистов’,
‘Всё при ней, аккуратно и чисто’,
‘Доберманы теряют след’,

‘Зубов сволочь наряд не закрыл!’,
‘Обожаю в Киришах осень’,
‘Всё отдам если сильно попросит’,
‘Заорала во что было сил!’,

‘Подпиши, говорит, протокол’,
‘Донья Сильвия к дону Августо’,
‘На душе как-то холодно, пусто’,
‘Остановка ООО «Мукомол»’.