Любовь нас лечит

Владимир Сологубов
    ЛЮБОВЬ НАС ЛЕЧИТ.
Любовь Творец  нам  подарил,
Сделал он  её  такой целебной,
Он оберегать её всегда просил,
Вам она будет  всем известной.

Но,   любовь нас только лечит,
Не скажу, что всегда  её найду,
Но любовь болезни не перечит,
Вот в экстаз в вести ещё смогу.

А о поцелуях говорить  не буду,
Губоньки на долго припухнут,
И про нижние я тоже не забуду,
Но от моего дружка  распухнут.

Я люблю любовью заниматься,
Но когда  эта  взаимная забота,
Не нужно очень расслабляться,
И чтоб на пользу  была  работа,
           Вл. Сологубов. 10.11.18г.