Чтоб отбросить из преград...

Вячеслав Знакомый
Чтоб отбросить из преград
То, другое, мнение,
Напишу, чему я рад,
Упреждая рвение.
Я ведь рад Твоим словам,
Рад Твоей улыбке,
Рад тому, что сам отдам
Только при попытке
Прикоснуться сметь к душе
Влажными губами,
На сложнейшем вираже,
Перепутав с снами.
Я ответил или нет?
Ты скажи, не бойся.
Передай Любви привет
Иль в словах откройся.
Не молчи! Не жми в себе
И не делай тайны,
В сентябре иль ноябре,
Столь необычайно,
Мы появимся вдвоём
(И вдвоём исчезнем),
Если как-нибудь уснём
Мы с Тобою вместе.

                Рецензия  http://stihi.ru/2018/11/18/1215