Но скажу я, между нами...

Вячеслав Знакомый
Но скажу я, между нами,
Приставучей этой даме,
Что её приходу рад,
Что не страшен с нею град,
Высота большой горы,
Шум соседской детворы,
Несусветица и ор,
Непонятный прежде вздор,
Надиктованная ложь,
Напридуманная то ж,
Бесполезные слова,
В одуреньи голова,
Рифмы бег и ложный слог,
Непредвиденный итог,
Казусы, хитросплетенья,
Мне навязанное мненье -
Всё забуду, лишь она
Выдернет меня из сна,
Где мгновения лихи
И ... Навеет мне стихи.
Тут ей всё готов простить,
Лишь бы стала со мной жить,
Не просясь на волю,
Где другая доля.
И скажу я, между нами,
Очень рад я этой даме.

                Ответ на ответ  http://stihi.ru/2018/11/18/926