В Новый год

Безуглая Вера
Какое веселье, вокруг волшебство
И снег в Венском вальсе кружится.
Друзья, нам сегодня опять повезло
У елки нарядной влюбиться.
Серпантин, мишура, конфетти,
Разноцветье огней, украшения.
Нам желанье свое загадать, чтоб войти
В Новый год, ожидая свершения.

Новый год, Новый год, Новый год,
Всем успеха, любви и здоровья.
Пусть по жизни всегда Вам везет,
И хранителя у изголовья.

Вот он мчится на тройке гнедых,
Дед Мороз и везет подарки.
Он детей, стариков, молодых
Наградит поцелуем жарким.
Бой курантов и стрелки часов
В новый день, в новый год побежали,
Поздравленья и множество теплых слов
Вы друг другу чтоб пожелали.

Новый год, Новый год, Новый год,
Всем успеха, любви и здоровья.
Пусть по жизни всегда Вам везет,
И хранителя у изголовья.

Вокруг елки нарядной водить хоровод
Всем, от малого до велика,
Ведь не даром у всех в Новый год, в Новый год
Душа для признаний открыта.
Пусть шампанское и апельсины -
Атрибут новогодних событий,
Вам добавят для счастья причины,
Быть удачею не позабытым.

Новый год, Новый год, Новый год,
Всем успеха, любви и здоровья.
Пусть по жизни всегда Вам везет,
И хранителя у изголовья.