Время

Герман Телегин
Жизнь наша все-таки странная штука,
Что было мистикой стало наукой,
Сегдня ты умный,
А завтра дурак,
Увы на земле всегда было так,
Ты раньше был вежлив,
Сейчас вдруг стал груб,
Вот ты  живой,
А вот уже труп,
Был ты красив,
Теперь стал урод,
Но время всё лечит,
Нет, наоборот.