Ты у меня одна

Сергей Суворинов
Легко паришь ты в небесах -
Боготворенье…
Из нежных слов и мягких фраз –
Стихотворенье…
Оно пропитано мечтой
О счастье, свете,
О том, что ты сейчас со мной…
Мы на Планете
Любви и сказочных причуд
В лучах рассвета,
И стайки маленьких пичуг
Щебечут где-то…
Легко и радостно с тобой,
Тепло на сердце…
Ласкает праздник неземной
Под звуки скерцо…

И я готов любить всю жизнь,
Мечтой согретый
И на руках тебя кружить
Под стих поэта.
11.2018г.
фото автора