Вам!

Виктор Валентайн
Такие,сякие и снова,опять мы плохие!
А плохи мы тем,что у нас началось «хорошо».
И снова насаждены будут нам «наши» те люди,для вас лишь «благие»?
И снова они «хорошо» изотрут в порошок?

Но,может быть, вы позабыли о нашей природе—
Мы дикие и необузданные своим нравом.
И с нами ли вам,кротким паинькам ваших властей,толковать о погоде,
Стоя коленом одним в чан со святой водой, а другим уж на поприще вашем кровавом?

«Спасителей» ваших распнём одного за другим,
И вам,вашим предкам,потомкам—подонкам оставим вдоль нашей границы.
И трижды подумай пред тем,супостате,как сунуться к людям лихим,
Кто вот так услащает жизнь вору,злодею,убийце!

Что же—да услышит тот,кому слышать дано.Лишь призыв раздаётся—
И Русь,пробудившись от снов,всех воспомнит богов—всех вояк удалых!И весь мир,на колени ниспав,содрогнётся!