Поздняя осень

Ирина Писанская
Противоречие природы…
Известно: нет плохой погоды,
Но как обидно наблюдать
За тем, что осень не унять…
Наряды, листья золотые
Срывает ветер не щадя,
Стоят деревья сиротливо,
Печально ветви вниз склоня…